注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赠人玫瑰,手有余香

西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥

 
 
 

日志

 
 
关于我

续蕊微电商,专营护肤品,招聘代理。带你实现美丽与财富兼收。电话13589167143

网易考拉推荐

揭秘莫洛琪蜂萃霜的抗衰老原理  

2016-01-26 10:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
莫洛琪蜂萃霜,融合了黑蜂蜂毒、黑珍珠、黑牡丹等自然界抗老化能力最强的三种成分,合为一体,并由李若彤倾情代言,亲自试用,淡化皱纹,紧致肌肤,逆龄青春的最佳选择。 蜂毒,能淡化10年皱纹的天然肉毒杆菌
蜂毒是蜜蜂毒腺和副腺分泌的一种复杂的混合物,平时存储于蜜蜂的毒囊里,若遇到敌害,就会随着毒针流出。它含有大量的水分,还含有多种蛋白质及多肽类、酶类、氨基酸及微量元素等,具有高度的要理学和生物活性。
护肤品中运用蜂毒来美容,其效果来自最丰富的活性成分蜂毒肽(占45%--50%),其次才是酶类、氨基酸类,常见的有刺激胶原蛋白之功能和立即帮助脸部放松抚平表情纹(类似Botox)的功效,它能增强角质层活细胞营养代谢、镇定抗炎,保持肌肤光亮。
蜂毒成分会刺激肌肤产生天然的胶原蛋白和弹性,能阻断神经肌肉收缩的传导信号,平复动态纹,静态纹,减少表情纹(例如法令纹、眼角纹等)的产生,改善老化松弛,淡化细纹,持续使用28天,可减少52%的皱纹,皮肤紧致度可增加36%。蜂毒能够促进面部血液循环,让皮肤更年轻更饱满。蜂毒,能淡化10年皱纹的天然肉毒杆菌。
蜂毒可以促生胶原蛋白、增加皮肤的弹性以及抗紫外线伤害的能力。蜂毒还可以增加角质细胞的数量,这种细胞位于皮肤表层,可以防止像细菌、水分流失和阳光辐射等因素对皮肤带来损伤。但随着年龄的增长,角质细胞数量随之减少,导致皮肤弹性降低,从而产生细纹和皱纹。蜜蜂毒液精华素被证明可以增加角质细胞数量,皮肤弹性自然增加。
黑牡丹促进面部血液循环,活血散郁祛瘀、防止黄褐斑产生、防止皮肤衰老、气血充沛、容颜红润、精神饱满。
黑珍珠中含有丰富的氨基酸,其中有人体不能合成的胱基欧磷氨基酸和稀有的牛磺酸,对人体皮肤有特别的亲和性。可消除皱纹、雀斑、青春痘等,使肌肤柔软湿润、光滑细腻且富有弹性。

揭秘莫洛琪蜂萃霜的抗衰老原理 - 蒲公英 - 赠人玫瑰,手有余香
揭秘莫洛琪蜂萃霜的抗衰老原理 - 蒲公英 - 赠人玫瑰,手有余香
揭秘莫洛琪蜂萃霜的抗衰老原理 - 蒲公英 - 赠人玫瑰,手有余香
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017