注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赠人玫瑰,手有余香

西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥

 
 
 

日志

 
 
关于我

续蕊微电商,专营护肤品,招聘代理。带你实现美丽与财富兼收。电话13589167143

网易考拉推荐

【转载】这十句话穿透人心!  

2015-01-07 18:53:14|  分类: 心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大老粗《这十句话穿透人心!》
这十句话穿透人心! - 大老粗 - 大老粗的家
    (1)人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。
  (2)有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。
  (3)一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他包容你的不足,并爱着你的一切。
  (4)心结如果真的打不开,你就给它系成个花样儿,其实生活就是这样。
  (5)谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。
  (6)不解释的,才叫从容。不执着的,才叫看破。不完美的,才叫人生。
  (7)有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。
  (8)让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。
  (9)我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。
  (10)不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

点广告支持一下可以吗
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017